Wir sind Meister.
Wir sind Familie.

Als echte Baden-Württemberger gehören wir zu denen, die sich ungern auf ihren Lorbeeren ausruhen. Daher ist unsere Vereinigung aktiver denn je. Als „Genussbotschafter des Landes Baden-Württemberg“ sehen wir uns in der Verantwortung, Kochkunst und Gastgebertum als wichtiges Kulturgut zu pflegen und es mit Kreativität und meisterlichem Handwerk voranzubringen. Die Herkunft und Qualität der Produkte bildet dabei die entscheidende Basis. Mit der Fachkompetenz unserer Meister entsteht ehrliche baden-württembergische Gastlichkeit, wie wir sie lieben und leben – und weitergeben an Gäste aus aller Welt.

Bei aller Professionalität liegen uns aber auch die Kollegialität und Lebensfreude am Herzen. Wir haben ein engagiertes Netzwerk für Meister und ihre Mitarbeiter geschaffen, das die Nachwuchsförderung ebenso in den Mittelpunkt stellt wie den Austausch untereinander. Durch gezielte Aktivitäten schaffen wir eine attraktive öffentliche Plattform und stärken die Wirtschaftlichkeit unserer Mitglieder. Damit tragen wir auch zur Sicherung der Zukunft unserer Betriebe und Mitarbeiter am Standort Baden-Württemberg bei.

Die engagierten Köpfe der Meitervereinigung

Der Vorstand

  • Uwe Staiger

    1. Vorsitzender

  • Alexander Munz

    Stellv. Vorsitzender

  • Nicole Domon

    Stellv. Vorsitzende

  • Matthias Kübler

    Schriftführer

  • Alfons Köhler

    Schatzmeister

Weitere Ausschussmitglieder

  • Harald Hartmann

    Beisitzer

  • Manuel Kübler

    Beisitzer

  • Markus Eberhardinger

    Beisitzer

  • Marcelline Naumann

    Beisitzer

  • Andreas Kottmann

    Beisitzer

Die Ehrenpräsidenten und kooptierte Ausschussmitglieder

  • Walter Hoffmann

    Ehrenpräsident

  • Volker Krehl

    Ehrenpräsident

  • Rudi Pfitzer

    Leiter der KLM

  • Frank Widmann

    Jurypräsident Olympiade der Köche