Meister Catering
Die Küchenmeisterinnen und Küchenmeister der Meistervereinigung Gastronom e. V. bieten nicht nur ausgezeichnete Restaurants und Gasthäuser, sondern auch ein gemeinsames Catering-Unternehmen. In flexibler Besetzung machen wir die professionelle Ausrichtung großer Veranstaltungen in meisterlicher Küchenqualität möglich. Für die Durchführung einer Veranstaltung kann das Meister-Catering auf bis zu 400 Küchenmeister zurückgreifen. Bewährt haben sich unsere mobilen Kochkünste schon bei zahlreichen Anlässen – wie zum Beispiel bei der Eröffnung der baden-württembergischen Landesvertretung in der EU-Hauptstadt Brüssel, dem politischen Sommerfest oder bei Events nationaler und internationaler Firmen. Ob Stuttgart, London, Wien, Paris oder Tokio – das Meister-Catering hat die schwäbische und badische Kochkunst schon an vielen Orten weltweit präsentiert.
Unsere hohen Qualitätsansprüche – frische, kreative Küche, natürlich, fachgerecht und sorgfältig zubereitet aus besten regionalen Produkten – gelten uneingeschränkt auch für alle Events, die wir durchführen. Für einen reibungslosen Ablauf steht ein kompetenter Ansprechpartner zur Seite, der alle Details berücksichtigt und die Veranstaltung vom ersten Gespräch bis zum gelungenen Abschluss betreut.
Ein Catering-Unternehmen der etwas anderen Art sind wir auch deshalb, weil wir die Erlöse der durchgeführten Events „re-investieren“. Sie werden für die Weiterbildung junger Fachkräfte eingesetzt. So bewahren wir heimische Kochkultur und fördern die Entwicklung neuer Kochtrends.
Kontakt über info@meister-catering.de