
Wir sind Meister.
Wir sind Familie.
Als echte Baden-Württemberger gehören wir zu denen, die sich ungern auf ihren Lorbeeren ausruhen. Daher ist unsere Vereinigung aktiver denn je. Als „Genussbotschafter des Landes Baden-Württemberg“ sehen wir uns in der Verantwortung, Kochkunst und Gastgebertum als wichtiges Kulturgut zu pflegen und es mit Kreativität und meisterlichem Handwerk voranzubringen. Die Herkunft und Qualität der Produkte bildet dabei die entscheidende Basis. Mit der Fachkompetenz unserer Meister entsteht ehrliche baden-württembergische Gastlichkeit, wie wir sie lieben und leben – und weitergeben an Gäste aus aller Welt.
Bei aller Professionalität liegen uns aber auch die Kollegialität und Lebensfreude am Herzen. Wir haben ein engagiertes Netzwerk für Meister und ihre Mitarbeiter geschaffen, das die Nachwuchsförderung ebenso in den Mittelpunkt stellt wie den Austausch untereinander. Durch gezielte Aktivitäten schaffen wir eine attraktive öffentliche Plattform und stärken die Wirtschaftlichkeit unserer Mitglieder. Damit tragen wir auch zur Sicherung der Zukunft unserer Betriebe und Mitarbeiter am Standort Baden-Württemberg bei.
Die engagierten Köpfe der Meitervereinigung
Der Vorstand
Uwe Staiger
1. Vorsitzender

Alexander Munz
Stellv. Vorsitzender

Nicole Domon
Stellv. Vorsitzende

Matthias Kübler
Schriftführer

Alfons Köhler
Schatzmeister

Weitere Ausschussmitglieder
Harald Hartmann
Beisitzer

Manuel Kübler
Beisitzer

Markus Eberhardinger
Beisitzer

Marcelline Naumann
Beisitzer

Andreas Kottmann
Beisitzer

Die Ehrenpräsidenten und kooptierte Ausschussmitglieder
Walter Hoffmann
Ehrenpräsident

Volker Krehl
Ehrenpräsident

Rudi Pfitzer
Leiter der KLM

Frank Widmann
Jurypräsident Olympiade der Köche
